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Torta al latte caldo
Creata da lucia.f91 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 170 g Farina 00
- 160 g Zucchero semolato
- 130 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.
Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
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Commenti (14)
Molto buona!
buonissima
Molto buona, votata
Che buona! 😃
ottima
ciao lucia, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
semplice e buona
buona
Ottima per la colazione o una semplice merenda 😎✌️✌️ votata
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Buonissimo
Da provare! Votata!