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Cipolline borretane in agrodolce
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 300 g Cipolline borretane
- 1/2 bicchiere Aceto balsamico di Modena
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 15 g Zucchero di canna
- 2 Due chiodi di garofano
- 1 bicchiere Acqua
- 1 pizzico Pepe q.b.
- 1 pizzico Sale q.b.
Preparazione
Lavare le cipolline e togliere le radici, mettere in una pentola con l’olio extravergine e i chiodi di garofano e rosolare per alcuni minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare.
Versare l’aceto balsamico, il bicchiere d’acqua e un pizzico di pepe bianco e fare cuocere per 30 minuti circa tenendo coperto. Se dopo mezz’ora il sugo è ancora liquido, continuare la cottura per alcuni minuti levando il coperchio e alzando la fiamma.
Aggiungere un pizzico di sale ed eliminare i chiodi di garofano prima di servire le cipolle in agrodolce.
Se preferite, al posto dello zucchero di canna potete usare il miele, preferibilmente di castagno, 80/90 gr. circa ed aggiungere qualche fogliolina di alloro
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Commenti (6)
Grazie :)
buonissime io le adoro
Bravissima Livia, è vero sono davvero buone
Buone, le faccio spesso anche io!
Grazie mille Chiara
Buonissimi