Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecipolline catanesi
Creata da gabriellam47 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 confezione pasta sfoglia fresca
- 350 g salsa condita
- 150 g prosciutto cotto
- 3 mozzarelle
- 3 cipolle
- qb ml olio evo
- qb sale e pepe
Preparazione
Step
iniziamo preparando la cipolla e la salsa
in una padella soffriggere la cipolla con sale e pepe nero e far appassire per bene...
in un'altra padella cuocere la salsa con sale e basilico... far raffreddare e mettere da parte...
aprire le pasta sfogllia e dividere ogni pasta sfoglia in 6 quadratini... al centro mettere un cucchiaino di salsa, un po' di cipolla, il rposciutto cotto e qualche dadino di mozzarella... chiudere i lembi portandoli verso il centro e sigillandoli per bene... spennellare le cipolline con olio e cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa... servire calde!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone!
Sembrano buoni. Da provare..
da provare
Non amo molto la cipolla. Magari le provo omettendola anche se so che non è la stessa cosa.