RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cipolline catanesi

Creata da gabriellam47 il
cipolline catanesi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 confezione pasta sfoglia fresca
  • 350 g salsa condita
  • 150 g prosciutto cotto
  • 3 mozzarelle
  • 3 cipolle
  • qb ml olio evo
  • qb sale e pepe

Preparazione

iniziamo preparando la cipolla e la salsa
in una padella soffriggere la cipolla con sale e pepe nero e far appassire per bene...
in un'altra padella cuocere la salsa con sale e basilico... far raffreddare e mettere da parte...

aprire le pasta sfogllia e dividere ogni pasta sfoglia in 6 quadratini... al centro mettere un cucchiaino di salsa, un po' di cipolla, il rposciutto cotto e qualche dadino di mozzarella... chiudere i lembi portandoli verso il centro e sigillandoli per bene... spennellare le cipolline con olio e cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa... servire calde!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

baci1971
baci1971 il

buone!

manolly
manolly il

Sembrano buoni. Da provare..

bianchetta67
bianchetta67 il

da provare

hermione
hermione il

Non amo molto la cipolla. Magari le provo omettendola anche se so che non è la stessa cosa.