Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCipolline in agrodolce
Creata da smartix10 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Cipolline borrettane
- 1/2 bicchiere Aceto balsamico
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 bicchiere Acqua
- Q.b Alloro
- 1 Chiodi di garofano
Preparazione
Step
1) in una padella aggiungere un filo d'olio e lasciar soffriggere le cipolline per qualche minuto
2) sciogliere lo zucchero nell'acqua e aggiungerò in padella assieme all'aceto balsamico, l'alloro e i chiodi di garofano
3) chiudere con un coperchio e cuocere per circa 30minuti
N.b. la salsa si deve addensare. Se si addensare precocemente rispetto alla cottura delle cipolline aggiungere altra acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottimi votati
Eccezionali!! Davvero....
io le cipolle le mangerei in tutti i modi possibili, anche crude, quindi le tue le divorerei :D
bene
Buono mi piacciono molto e li preparo spesso brava
buonissime!
buona idea buonissime
Buonissime
Le preparo tutti gli anni e di solito le consumiamo a Natale.
Le ho fatte anche con il cioccolato, sono particolari ma a mio figlio piacciono tantissimo. Brava, ricetta votata.
mi piacciono molto
buonisiime
Buonissime