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Citron tartellete
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 4 Uova
- 10 g Maizena
- 160 g Zucchero
- 60 g Burro
- 125 g Burro****per frolla
- 100 g Zucchero ****per frolla
- Qb Sale*** per frolla
- 250 g Farina****per frolla
- 1 Buccia limone****per frolla
- 1 Tuorlo ***per frolla
- 2/4 Latte cucchiai****per frolla
- 1 Vanillina
- 2 Albumi****per meringa
- 100 Zucchero al Velo
- Qb Sale ****per meringa
- 200 ml Limone succo
Preparazione
Pasta frolla: usate tutti gli ingredienti scritti sopra x pasta frolla, uova per ultime e solo dopo aver impastato farina e burro per bene. Lasciatela riposare in frigo
Crema limone: scaldate il succo del limone( è finito in coda agli ingredienti!),nel frattempo mescolo uova zucchero e maizena. Verso il succo caldo lentamente sul composto in un pentolino, faccio addensare a fuoco basso, spengo e aggiungo il burro a pezzi temp ambiente
Stendete la pasta e cuocere la in bianco bucherellando la superficie
Quando è tutto freddo, aggiungete la crema sulla crostata
Meringa italiana: montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero a velo e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido e molto compatto. Incorporare lo zucchero restante. Distribuire l’albume sulle tartellette con un beccuccio zigrinato.
In forno: gratinare per ca. 3 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C (solo calore superiore o funzione grill) oppure col cannello se l’avete
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Commenti (12)
che bella!! votata👏👏👏
Bellissima. Complimenti votata
ottimo
Buonissime, votate!
Buono
Buona votata
che carina!!!
👍😋
Wow votata!
Brava, votato!
da provare
Buona