Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata con le pesche
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Fecola di patate
- 150 g Burro
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bicchiere Latte
- 1 Limone
- 4 Pesche
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Imburrata una tortiera, cospargetela con 50 g di zucchero e disponete ai bordi le pesche tagliate a fettine. Battete le uova con 150 g di zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, il burro sciolto, la farina e la fecola, alternandole al bicchiere di latte, e il lievito. Versate nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa. Rovesciate la torta sul piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋
👏👏👏
ottimo
Buonissima! votata
Buona
Votata
Buonissima, votata!
Buona!
buona
buona
Buona
Buonissima! Votata!
Buona!
Buona!!!
Buona
Votata