Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
coccinella al cioccolato
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g farina
- 180 g zucchero
- 180 g cacao in polvere amaro
- 8 uova
- 150 g mascarpone
- 150 g nocciole
- 1 confezione pasta di zucchero rosso
- 1 confezione pasta di zucchero nero
- 1 confezione pasta di zucchero bianca
Preparazione
Prima di tutto preparate il pan di spagna al cacao montanto lo zuccheo e i tuorli e unendo poco alla volta la farina, il lievito e il cacao e al temine gli albumi montati a neve. Dividete l'impasto in due teglie una più grande e una più piccola. Infornate a 180° per 25/30 minuti. Fate raffreddare e intanto montate il mascarpone con lo zucchero e le nocciole, quindi tagliate in due le torte e farcite. Stendete la pasta di zucchero rossa e ricoprite il corpo della coccinella, mentre con quella nera fate la testa e i pois e le antenne, quindi preparate gli occhi con l'aiuto di un pò di pasta di zucchero bianca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Dopo 3 settimane finalmente ho ritrovato questa ricetta che vidi un giorno curiosando a casaccio nel sito, sono troppo contenta, mi piace tantissimo
ho resistito a lungo a votare la tua torta per...invidia!!!! è deliziosa, bravissima!!!
ho resistito a lungo a votare la tua torta per...invidia!!!! è deliziosa, bravissima!!!
straordinaria!!
molto brava!
un caro saluto ^_^
straordinaria!!
molto brava!
un caro saluto ^_^
Bellissima e votata
ma che carina
buonissima
Che carina!
bene
bellissimaaaa
wooow
Bella!
Bravissima, è molto bella.
stupenda
bellissima
Carinaaa
Carina
complimenti
bellissimaaaa
Che bella!!!
Molto carina!
da provare