Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCocco-pie
Creata da lisa.rinaldi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta brisèe
- 80 g Cioccolato fondente
- 300 ml Latte
- 100 g Farina di cocco
- 50 g Amido di Mais
- 80 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare la crema di cocco unendo lo zucchero con la Farina di cocco e la maiezena, aggiungere a poco a poco il latte. Portare ad ebollizione e lasciar bollire per 2/3 minuti. Lasciare riposare la crema fino a farla raffreddare.
Step
Stendere la pasta brisée, forzarla con una forchetta sul fondo torta, spezzettare il cioccolato fondente e distribuirlo sul fondo della torta, stendere la crema di cocco e ripiegare i bordi della pasta brisèe sulla torta stessa. Decorare il centro della torta con un po’ di cioccolato.
Step
Informare a 170 gradi per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Buona, votata
amo il cioccolato e cocco insieme!
Buona
Buona
Buona adoro il cocco
bravissima 5 muffin
Buonaaa
Buinaaa
Golosa!!!
Buona
buono !
Buona