Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoda alla vaccinara
Creata da kikka460 il
4 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 700 g Coda di vaccina
- 1 kg Sedano
- 2 (nessuna) Carota
- 1 (nessuna) Cipolla bianca
- 5/6 (nessuna) Pomodori ciliegino
Lavare la coda sotto acqua corrente, metterla a bollire senza sale, schiumare (come il bollito) e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Intanto preparare in un tegame largo e basso, un trito con tutti gli odori e i pomodori tagliati a dadini. Quando la coda è cotta lavarla con acqua calda, scolarla e metterla in pentola con gli odori e cuocere per un'ora circa. All'occorrenza aggiungere acqua fino a quando la coda risulterà tenera. Portare in tavola direttamnte in pentola e servire. Buona degustazione :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝