Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Colazione di compleanno
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 60 g Farina 00
- 20 g Cacao amaro
- 2 Uova
- 1/2 cucchiaino Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 60 g Mascarpone
- 1 Uova per crema
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 4 cucchiaio Crema di nocciole
- 10 Lamponi
Preparazione
Dosi per una teglia da 12 cm
Pan di spagna:
Montare due uova con lo zucchero! Quando sono belle bianche e spumose aggiungere farina, cacao e lievito setacciati, girare dal basso verso l alto!
Informare 12 minuti a 200 gradi forno gia caldo! Togliere e far raffreddare completamente
Preparare la crema al mascarpone:
Montare i rossi con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e i bianchi precedentemente montati a neve
Dividere la crema in due e in una delle due ciotole mettere due cucchiai di crema di nocciole
Comporre la torta:
Pan di spagna, crema di nocciole, lamponi, pan di spagna, crema al mascarpone, pan di spagna, crema al mascarpone e nocciola , lamponi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Proprio una buona colazione. Il 👍
ottima
Ottima! Anche a me piacerebbe una colazione così per il compleanno.
Buona!
Golosa :P
Fantastica
Golosa 5 muffin
Votata
Golosa ,supervotata
Bella
che buona!!!
buona
super wow!!! brava!!