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Colomba
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 300 g Farina Manitoba
- 1 Bustina di pasta madre disidratata con lievito
- 100 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 2 Uova
- 3 Tuorli
- 150 g Burro
- 150 ml Latte
- 1 Sale
- 24 g Mandorle
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina mescolare bustina di pasta madre disidratata con lievito
Al centro fare una buca e versa zucchero vanillina uova tuorli burro morbido
Amalgamate bene il tutto aggiungere poco volta latte tiepido con sale
Lavorare tutto con le mani energicamente
Infarinare una terrina coprire impasto con la pellicola un luogo tiepido
X circa due ore
Stendere metà impasto in una sfoglia circa 23x23 mettere mandorle affettate avvolgi pasta formando lungo rotolo
Taglia rotolo metà disponi una metà formando le ali in uno stampo di carta da colomba da 500 g con la seconda metà il corpo
Poni di nuovo a lievitare fino a quando impasto non ha raggiunto il bordo
In una terrina sbatti poco albume metti 150 zucchero velo setacciato farina di mandorle
Distribuzione del composto sulle colombe con una sacca da pasticceria
Mettere mandorle in superficie granella di zucchero
Cuocere x 40 50 minuti a 165 forno ventilato
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Commenti (7)
Perfetta per Pasqua 😉
complimenti!
Grazie mille ☺️
buona
Fa venir fame!
Bellina😄
Complimenti