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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecolomba al cioccolato
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 80 g zucchero
- 70 g burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml latte
- 600 g farina
- 100 g Gocce di Cioccolato
- 2 cucchiaio Zucchero Granella PANEANGELI
- 1 bustina Glassa al cacao
- 1 cucchiaio scagliette cioccolato bianco
- 0
- 1
Disporre sulla spianatoia ,la farina miscelata con il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero le uova, il burro (fatto sciogliere bagno maria) e gradatamente il latte.Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,Trasferire in una ciotola, coprire con un panno di cotone e lasciar lievitare per circa 4 ore. Trascorso questo tempo, unire all'impasto le gocce di cioccolato e mettere negli appositi stampi . (con questa ricetta vengono 2 colombe in stampi di carta medi). Far lievitare nuovamente per circa 2ore poi cuocere a 180 per circa 25/30minuti. Se durante la cottura le colombe prendono un colore scuro coprirle con la carta stagnola e terminare la cottura. Lasciar raffredare poi ricoprire con la glassa di cioccolato e guarnire con scagliette di cioccolato bianco e zucchero in granella.
Inserita nella raccolta "Pasqua"
Inserita nella raccolta "Pasqua"
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Commenti (11)
ottima e molto bella
CHE BUONA. BRAVA!
Mmmmmmh! Da mangiare, brava!
Brava Barbara quasi quasi provo a farla----Ciao Giusi
Che buona, al cioccolato.
Brava Barbara... se sapesse volare fino a qui!!!!! :)
Complimenti davvero golosa brava!!!
buonissima Brava !!!5 m x te
Golosonaaaa
Buona con gocce di cioccolato !!!
salvate e votata 5m....mi piace cm ricetta erchè non è molto difficile come altre che ho visto.per pasqua provo a farla..