Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Colomba farcita con mousse al cioccolato all'acqua
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 Colomba
- 100 g Cioccolato fondente
- 144 ml Acqua
- 45 g Zucchero
- 1 Cacao
- 20 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparate una ciotola con dell’acqua molto fredda e del ghiaccio all’interno e posizionateci dentro una ciotola un po’ più piccola (e possibilmente di metallo) in modo che stia a contatto con l’acqua e il ghiaccio. Mettete da parte.
In un pentolino versate il cioccolato con l’acqua e lo zucchero.
Accendete il fuoco e fatelo andare finché il cioccolato si sarà sciolto completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versate ora il tutto nella ciotola adagiata sull’acqua e il ghiaccio e con un frullino cominciate a montare finché il composto non avrà cambiato la sua consistenza addensandosi e diventando una mousse.
Unire ora le gocce di cioccolato.
Farcite la colomba con la mousse e cospargete di cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
da provare!
da provare!
invitante
Ma che bella questa ricetta! Non conoscevo questo metodo, super votata :)
ottima idea
ottima
Interessante
Mai fatta la mousse così.. Da provare . Votata
Buona
Un'idea da copiare per il riciclo della colomba! Ricetta votata!
Molto invitante, votata!
buona
ottima idea riciclo colomba!!!
brava
Molto invitante
Votata
votata, cinzia!
buona
buona
ottimo per riciclare la colomba!
Che bontà
wow
Una delizia!!!
Da provare assolutamente