Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
colomba pasqualina
Creata da Martavi90 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 g farina
- 250 g burro
- 3 uova
- 300 g zucchero
Preparazione
Per preparare la colomba iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso , aggiungete quindi il sale e i semi di una bacca di vaniglia. A questo punto incorporate le uova e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti.
aggiungete la scorza di limone,la farina e il lievito setacciati.e aggiungete a piano a piano il latte.
comprate una teglia a forma di colomba pasquale, imburratela. aggiungete l impasto.
infornate a 180 gradi per 20 minuti.
toglietela dal forno, fatela raffreddare, capovolgetela, mettetela su un piatto e guarnite a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Che bella, non ho mai provato a farla
bella e buona
Bellissima!!!
buona
Wow
Bella e buona! Complimenti
Meraviglia!!!!
ottima votata
Bella e buona!
bella bella bella
Bella
vero..ho dimenticato il latte. comunque 180 ml di latte.
bellissima
molto bella
bellissima
Manca la quantità di latte ;)
una meraviglia