Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecolombe di pasta frolla
Creata da macione il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 2 confezione/i uova
- 150 g zucchero
- 125 g burro
- 250 g zucchero x glassa
- 30 g albume
- 30 g succo limone
- 1 cubetto/i scaglie cioccolato
Sbattete le uova intere con lo zucchero e aggiungete piano piano la farina, un pizzico di sale e il burro precedentemente fatto ammorbidire e a temperatura ambiente. Lavorate il composto, fate una palla e avvolgetela con la carta da forno e lasciate in frigo per 1 ora.
Stendete poi la pasta e fate le stampe usando stampini a forma di colomba. Per la glassa, mettete in una ciotola lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone, sbattere o frullare fino a ottenere una crema omposta. Con una spatola spalmatela su un lato dei biscotti e fate cadere una manciata di scaglie di cioccolato.
Stendete poi la pasta e fate le stampe usando stampini a forma di colomba. Per la glassa, mettete in una ciotola lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone, sbattere o frullare fino a ottenere una crema omposta. Con una spatola spalmatela su un lato dei biscotti e fate cadere una manciata di scaglie di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
scusa 2 confezioni di uova quante sono? il forno a quanti gradi?grazie e buona serata