RICETTE DELLE DOLCINE
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colombe di pasta frolla

Creata da macione il
colombe di pasta frolla

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 2 confezione/i uova
  • 150 g zucchero
  • 125 g burro
  • 250 g zucchero x glassa
  • 30 g albume
  • 30 g succo limone
  • 1 cubetto/i scaglie cioccolato

Sbattete le uova intere con lo zucchero e aggiungete piano piano la farina, un pizzico di sale e il burro precedentemente fatto ammorbidire e a temperatura ambiente. Lavorate il composto, fate una palla e avvolgetela con la carta da forno e lasciate in frigo per 1 ora.  
Stendete poi la pasta e fate le stampe usando stampini a forma di colomba. Per la glassa, mettete in una ciotola lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone, sbattere o frullare fino a ottenere una crema omposta. Con una spatola  spalmatela su un lato dei biscotti e fate cadere una manciata di scaglie di cioccolato.


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Commenti (1)

sevin56
sevin56 il

scusa 2 confezioni di uova quante sono? il forno a quanti gradi?grazie e buona serata