Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Come preparare cupcake in 10 mosse!
Creata da francymas il
Ingredienti
- 100 g farina
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 100 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 2 uova
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. In una terrina mescolate farina, sale e bicarbonato.
Versare lo zucchero in un'altra terrina.
Incorporate il burro allo zucchero.
Aggiungere l'aroma alla vaniglia al composto di burro e zucchero.
Lavorare il composto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un crema omogenea e spumosa.
Aggiungete un uovo.
Mescolate aggiungendo un secondo uovo.
Incorporate lentamente la farina. il sale ed il bicarbonato setacciati.
Sbattete il preparato con una frusta per 2-3 minuti fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Riempite per 2/3 gli stampini e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Votati!
buon tutorial
Buoni
buoni
brava
Buonissimi
Ottimi io metto al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella o marmellata
mi piace!!
bene
mi piace!
buoniii
Ottima ricetta complimenti
originale descrizione del procedimento:) brava!
belli
grazie della ricetta e della sequenza
Grazie per la ricetta
votata ,sembra facilissima scritta in questa maniera :-)
Ottima ricetta
un'ottima base per creare dolcetti gustosi!!
wow complimenti
Buoni
ottimi