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Compleanno del cuore
Creata da conuval il
Ingredienti
- 5 Uova a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 pizzico Sale
- 1 Per farcire bagna per dolci
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 500 ml Panna
- 1 Cialda
- 1 Cuoricini di zucchero
Preparazione
Per preparare il Pan di Spagna rompete le uova nella ciotola di una planetaria
e unite anche un pizzico di sale. Azionate quindi la planetaria a velocità media e lavorate il composto per circa 15-20 minuti in totale, aggiungendo lo zucchero poco per volta.
Nel frattempo imburrate e infarinate accuratamente lo stampo e non appena il composto di uova e zucchero sarà diventato chiaro, gonfio e spumoso spegnete la macchina. A questo punto ponete un setaccio a magli fine sulla ciotola della planetaria e versate sia la farina
che la fecola. Setacciate le polveri e amalgamate il tutto con una frusta a mano o con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto .Non appena le polveri saranno completamente amalgamate
versate il tutto nello stampo e utilizzate una spatola per livellare la superficie . In questo passaggio è fondamentale non sbattere lo stampo sul piano per livellarlo, altrimenti la massa si smonterà. Cuocete il Pan di Spagna in forno statico preriscaldato a 160° . Una volta cotto sfornate il Pan di Spagna e fatelo freddare bene.
Per la farcia . Preparare la crema come da istruzioni .
Tagliare ora il pan di Spagna in due bagnarlo con la bagna e farcirlo con la crema , mettere il secondo strato di pan di Spagna.
Montare la panna con lo zucchero.Adagiate la cialda e decorate con la panna e i cuoricini
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Commenti (13)
tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata ❤️❤️❤️
buona giornata a te 😊
Bella 👏👏
Bella 👏👏
bella
bella
Wow!! Complimenti!!
Golosa!
caspita....un "vero" cuore!!!! Originale!
Ricetta votata!
complimenti
ètroppo bella.....bravaaaaaaaa
Votata!!!
Che torta stupenda
Che bella un capolavoro