Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteComposta di mele, uvette e pinoli (ricetta tratta da librettino Fruttapec)
Creata da polilla il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 900 g meline di montagna (pulite)
- 100 g uvetta passa
- 50 g pinoli
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 succo di limone
- 1 bustina Fruttapec 2:1
Preparazione
Step
Comoda anche da usare come farcitura per lo strudel
Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da provare
buona
buono
salvata,brava :-)
Ci provero
da provare