RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conchiglioni ripieni

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Conchiglioni ripieni

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Conchiglioni ripieni
  • 250 g Ricotta
  • 400 g Erbette
  • qb Sale
  • qb Burro

Preparazione

Lavare le erbette e cuocerle in acqua salata, Scolare e far raffreddare. Frullare con un mixer e aggiungere la ricotta e il foraggio grattugiato.
Cuocere la pasta leggermente al dente. scolare far raffreddare e riempire con la ricotta e le erbette, adagiare un una teglia imburrata. Spolverare con del formaggio grattugiato e dei ciuffetti di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

moniquefeli
moniquefeli il

Buonii!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Votati

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi 5 muffin

Ruzi
Ruzi il

buonissimi!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Squisiti

pelopelone
pelopelone il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

luanak
luanak il

Votatissimi!

esterina39
esterina39 il

votati

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

jellystik
jellystik il

Buoni

rosellina in love
rosellina in love il

super!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buoniiii Le erbette dopo averle lessate non le metti prima in padella con olio aglio peperoncino e un pizzico di aromi così prendono più sapore? Io per il ripieno di tortelli o cannelloni le cucino così

pghionna
pghionna il

Buoni!

miele85
miele85 il

Molto buoni