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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni ripieni
Creata da erika.stefanini@libero.it il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Conchiglioni ripieni
- 250 g Ricotta
- 400 g Erbette
- qb Sale
- qb Burro
Preparazione
Step
Lavare le erbette e cuocerle in acqua salata, Scolare e far raffreddare. Frullare con un mixer e aggiungere la ricotta e il foraggio grattugiato.
Cuocere la pasta leggermente al dente. scolare far raffreddare e riempire con la ricotta e le erbette, adagiare un una teglia imburrata. Spolverare con del formaggio grattugiato e dei ciuffetti di burro.
Infornare a 180° per 20 minuti.
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Commenti (15)
Buonii!
Buonissimi. Votati
Ottimi 5 muffin
buonissimi!
Squisiti
Buoni
buoni
Votatissimi!
votati
😋😋😋
Buoni
super!
Buoniiii Le erbette dopo averle lessate non le metti prima in padella con olio aglio peperoncino e un pizzico di aromi così prendono più sapore? Io per il ripieno di tortelli o cannelloni le cucino così
Buoni!
Molto buoni