Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni ripieni
Creata da erika.stefanini@libero.it il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 23 Conchiglioni
- 500 g Erbette
- 400 g Ricotta
- Qb Formaggio grattugiato
- Qb Sale e pepe
- Qb Burro
Preparazione
Step
Lavare le erbette e cuocerle in acqua leggermente salata. Quando saranno pronte scolarle e passarle in padella con del burro, sale
e pepe, cuocere pochi minuti. Tritarle con un mixer ed unire alla ricotta. Mescolare.
Cuocere la pasta leggermente al dente scolarla e riempirla con il composto di ricotta ed erbette. Posizionare la pasta in una teglia imburrata. Completare con dei fiocchetti di burro e del formaggio grattugiato.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votatissimi!
😋😋
😋😋😋
Buonissimi 😋 5 muffin per te
Buoni
Buoni
Buonissimi