Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura ai frutti di bosco (seconda versione)
Creata da luanak il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Mirtilli
- 100 g More
- 100 g Lamponi
- 50 g Uva del giappone
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 250 g Zucchero
Preparazione
Step
Passare i frutti di bosco al passaverdura e metterli in una pentola.
Unire il Fruttapec e lo zucchero, mescolare e mettere sul fuoco.
Portare a ebollizione e fare bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare per 1 minuto per fare dissolvere la schiuma.
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati.
Chiuderli e capovolgerli per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votata Luana!! Ma come è l uva del Giappone?,🤔🤔
Buonissima votata
Grazieeee 😘
Buona
Complimenti Luana, sempre super👏👏 io ho fatto di more, devo ancora pubblicarla. Ricetta votatissima🤗
Semplicemente fantastica! 😋
Adoro i frutti di bosco e amo i mirtilli 😍😍😍😋😋😋🤩🤩🤩
buonissima!!
buona
Grazie 😊... siete tutte invitate!
Buona
Votatissima
votata
se porto il pane e il burro e si fa merenda tutti assieme con pane burro e la tua fantastica marmellata?
ottima
Che buona
da provare
Ottima
Che buona!!
Sono sotto casa tua, mi accontento di assaggiare l'uva giapponese (che non conosco), poi se proprio ti avanza anche un vasetto lo prendo. grazie!!!! Votata
Super ,super votata