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Ingredienti
- 400 g Trofie fresche
- 2 Pesce spada
- 2 cucchiaio Ricotta
- 4 cucchiaio Pesto
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Q.b. Aglio
- Q.b. Olio di oliva
- Q.b. Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa tagliate a dadini le fette di pesce spada.
Rosolate in una padella 3 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio e mettete e bollire l’acqua per la pasta.
Unite il pesce, fatelo insaporire mescolando, bagnatelo con 1/2 bicchiere di vino ed unite il prezzemolo tritato.
Cuocete per 8 minuti circa. Nel frattempo in una ciotola amalgamate la ricotta con il pesto ed un pizzichino di sale. Scolate la pasta piuttosto al dente lasciando un pò della sua acqua di cottura, (circa mezzo bicchiere), versatela nella padella con il condimento, aggiungete il composto di ricotta e fate amalgamare per qualche minuto a fiamma bassa.
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