Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di albicocche
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 Kg albicocche mature già pulite
- 700 g zucchero semolato
- 2 bustina Fruttapec 3:1
Preparazione
Quando il tuo fruttivendolo di fiducia ti regala una cassetta di albicocche "segnate" ... e devi smaltirle subito. Cosa fai??? Una bella marmellata albicoccosa.
Lavare bene le albicocche, togliere il nocciolo e le eventuali parti ammaccate. Tagliarle a piccoli pezzi e metterli in un tegame anti aderente adeguato.
Mescolare a freddo con lo zucchero ed il fruttapec, portare sul fuoco e far cuocere fino a 10 minuti dopo il bollore.
Io, per mio gusto personale, la passo con il frullatore ad immersione prima di invasare.
Invasare ancora calda e far raffreddare i vasetti (precedentemente sterelizzati) capovolti per creare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che cosa buona !
buonissima
Che buona!!
ottima
buona
Buonissima la marmellata fatta in casa. Brava votata
Ottima
che delizia