RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di albicocche alla vaniglia

Creata da ricettedolciesalate il
Confettura di albicocche alla vaniglia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare pulire e tagliare a pezzetti 1kg di albicocche (prendere il peso quando sono già pulite) metterle in un tegame con lo spargifiamma e fare cuocere fino a che bollendo la frutta comincia a disfarsi unire il succo di 1 limone e frullare ad immersione. Unire metà dello zucchero e la vaniglia in bacca e fare cuocere ancora circa 15 minuti quando si asciuga un po unire anche il fruttapec mescolato al restante zucchero e mescolare bene fare cuocere circa 10 minuti ancora poi invasettare nei vasetti sterilizzati tapparli e capovolgerli su un vassoio e coprire con una coperta per tenerli al buio e al caldo fino a quando non si sono raffreddati autonomamente facendo il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

pghionna
pghionna il

Bontà

miele85
miele85 il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

moniquefeli
moniquefeli il

Votata pure questa!

esterina39
esterina39 il

😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

Bimbella
Bimbella il

Buonissima:)

rosi89
rosi89 il

Votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

miluessa
miluessa il

Ottima