Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di albicocche alla vaniglia
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche
- 1 busta Fruttapec 2:1
- 500 g Zucchero
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- Succo di 1 limone
Preparazione
Lavare pulire e tagliare a pezzetti 1kg di albicocche (prendere il peso quando sono già pulite) metterle in un tegame con lo spargifiamma e fare cuocere fino a che bollendo la frutta comincia a disfarsi unire il succo di 1 limone e frullare ad immersione. Unire metà dello zucchero e la vaniglia in bacca e fare cuocere ancora circa 15 minuti quando si asciuga un po unire anche il fruttapec mescolato al restante zucchero e mescolare bene fare cuocere circa 10 minuti ancora poi invasettare nei vasetti sterilizzati tapparli e capovolgerli su un vassoio e coprire con una coperta per tenerli al buio e al caldo fino a quando non si sono raffreddati autonomamente facendo il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona votata
Bontà
Buona
Buona
Ottima 5 muffin
Votata pure questa!
😋😋
Grazie💕
Buonissima:)
Votata
Buona votata
Buonissima! votata
Ottima