Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di albicocche e banane
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Albicocche
- 200 g Banane
- 500 g Zucchero
- 1 busta Fruttapec 2:1
- Succo di 1/2 limone
Preparazione
Step
Lavare pulire e tagliare le albicocche in pezzi e anche le banane metterle in un tegame con un goccio di acqua sul fondo e il succo di 1/2 limone fare bollire e quando la frutta si disfa frullarla col minipimmer e unire metà zucchero mescolando. Lasciare cuocere ancora finchè si asciuga l'acqua di cottura poi unire il fruttapec con l'altra metà zucchero mescolando. Far cuocere ancora 10 minuti. Spegnere invasettare tappare e capovolgere i vasetti su un vassoio e coprire con una coperta. Quando la capsula farà il sottovuoto sono pronti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona votata
😋😋😋
Ottima,votatissima
Mi piace
Buona
Votata!!!! Bravissima!
😋😋
Buonissima:)
Votata
Buona votata
Da provare, votata
Brava
Grazie Moniquefeli mi hai dato l'idea con la tua ricetta!😋