Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di albicocche e rosmarino
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche pulite
- 1 Succo di limone
- 1 busta Fruttapec 3:1
- 350 g Zucchero
- 1 cucchiaio Rosmarino
Preparazione
Step
Tagliare a pezzetti le albicocche, mescolare con lo zucchero e il Fruttapec. Far cuocere 2 minuti e poi aggiungere il rosmarino tritato (Io ho quello del mio orto). Continuare la cottura per altri 2 minuti.
Step
Invasare come al solito.
Io ho messo un cucchiaio bello pieno di rosmarino, se volete potete metterne di più, è soggettivo e quindi dipende un po' dai gusti personali.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ed ecco il mio ventesimo voto meritato 👏👏🤗
Anche io ho il rosmarino in giardino, ma non lo rende molto forte Ome sapore? Da provare🤗
buona
Wow... 5 muffin cara!
Complimenti per queste confetture diverse dal solito. Ci faccio un pensierino quando la farò con le albicocche dell'orto
da provare, votata.
Faccio spesso le marmellate in casa ma questa non l'avevo mai provata
Che abbinamento particolare 🤩😍🎉😋
Ricetta interessante! Io non amo molto il gusto del rosmarino, si sente molto?
bravissima!!!! io adoro le marmellate fatte in casa, e le tue hanno una marcia in più con tutti questi aromi insoliti
M'incuriosisce!!!
Il rosmarino influisce molto sul gusto della marmellata?
Da provare votata
buonaaaaaaa votatissima
interessante da provare
mmmhhh che meravigliaaaaaaaaa.......brava cara
👍 votata!
Molto interessante. Bravissima votata
Votata
Votata
Da provare
mi incuriosisce, la provo