RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di Castagne

Creata da Rossyb88 il
Confettura di Castagne

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Castagne lesse
  • 120 g zucchero
  • 1 bicchiere Acqua
  • 2 bustina Vanillina

Preparazione

Dopo aver lessato le castagne, passarle con il tritatutto quando sono ancora calde. Porre le castagne in una casseruola e aggiungere lo zucchero, l'acqua e la vanillina.

Portare sul fuoco la casseruola e cuocere per 20 minuti circa, girando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, con un frullatore ad immersione, passare la confettura per ottenere un composto più liscio e omogeneo.

Versare la confettura in vasetti in vetro precedentemente sterilizzati e chiudere con tappi a vite nuovi. Capovolgete i vasetti per far creare il vuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

miluessa
miluessa il

Mai assaggiata, da provare!

emy86ge
emy86ge il

buona!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Mai assaggiata ,dev essere buonissima,supervotata,io mi sto dedicando al salato ho fatto delle focaccine

esterina39
esterina39 il

interessante

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votata!

fran001
fran001 il

Buonissima

fede.lip
fede.lip il

Buonissima

pelopelone
pelopelone il

Votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Mario Monica
Mario Monica il

Brava