Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di meringhe
Creata da Nadia3p il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Marsale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 busta Crema al Cioccolato
- 50 g Albumi
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 goccia Coloranti alimentari a scelta
Preparazione
Impastare farina, zucchero, burro, il tuorlo e il sale fino ad ottenere un panetto compatto, avvolgere nella pellicola a mettere in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti estrarre il panetto e stendere una sfoglia per il guscio della crostata, infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al cioccolato e versarla all'interno del guscio.
Per le meringhe:
Mettere in un pentolino l'albume con metà dello zucchero, mescolare e portare a 60°.
Travasare in planetaria e montare a neve fermissima. Poi aggiungere il resto dello zucchero.
Con l'aiuto della sac à poche formare dei piccoli ciuffetti sulla placca coperta di carta forno e cuocere in forno a 100 gradi per 15/20 minuti, poi aprirlo leggermente e continuare la cottura. Si devono seccare completamente all'interno.
Una vota raffreddate completamente disporle come decorazione sulla crostata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
meravigliosa
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Molto bella!!
molto carina!
Ottima votata
Complimenti, votata
Bella
particolare
che bella! brava
Che bella! Votata!
Quest'anno i colori pastello vanno di moda,anche sulle unghie!! Votata!
Buonissima e bella colorata! Super votata
Buona
Che carina
carinissima
che bella !
Wow!!!!
Ma che bella,!!!!