Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di kivi
Creata da unasicilianaincucina il
Ingredienti
- 1 Kg kivi già puliti
- 500 g zucchero
Preparazione
Tagliate a pezzetti i kivi.Passateli con il passaverdure fino ad ottenere una purea.
Aggiungete lo zucchero e portate a bollore.
Abbassate un pochino il fuoco, mantenendo sempre il bollore e fate cuocete per circa un ora, mescolando di tanto in tanto.
Fate la prova del piattino per vedere se la confettura è pronta: versate un pochino su un piattino fate freddare e controllate se è gelitificata.
Una volta pronta versate nei vasetti sterilizzati, io li ho sterilizzati nel microonde per 3 minuti alla temperatura più alta.
Poi capovolgete i vasetti per circa 5 minuti.
Capovolgete nuovamente i vasetti e aspettate almeno 24 ore prima di consumarla. Io ho conservato i vasetti in frigorifero ma potete anche conservarli in dispensa per qualche mese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bravaaaa
anche a me piace molto