Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di lamponi
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 500 g Lamponi
- 1 Succo di limone
- 300 g Zucchero
Preparazione
Per preparare la confettura ai lamponi, dobbiamo innanzitutto lavare accuratamente i lamponi, così da rimuovere ogni eventuale impurità.
Fatto questo, riponiamoli sul fondo di una casseruola e aggiungiamo il succo di un limone. Consigliamo di filtrarlo con un colino, in modo tale che risulti perfettamente limpido.
Poniamo la casseruola sul fuoco e cuociamo i lamponi per una decina di minuti dal momento dell'ebollizione, mantenendo la fiamma a una media intensità.
Trascorsi 10 minuti, togliamo la casseruola dal fuoco e lasciamo intiepidire per qualche minuto i lamponi poi uniamo lo zucchero semolato.
Poniamo nuovamente la casseruola sul fuoco e portiamo il composto a bollore, questa volta mantenedo la fiamma bassa.
Facciamo cuocere la confettura per circa 45 minuti, avendo cura di mescolarla di tanto in tanto.
Non appena la confettura di lamponi assume una consistenza densa, è pronta per essere Usata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👍😋
buonissima
Buona
Buonissima! Super votata
votata
Buona
Votata
Buonissima
Molto buona
Quanto mi piacciono 😍😍😍
Buona
golosa