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Panzerotti di pasta brisée con pomodoro e mozzarella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- Qb Sale
- 60 ml Acqua
- 300 ml Passata di pomodoro
- 200 g Mozzarella
- Qb Parmigiano grattugiato
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere la passata di pomodoro in una terrina con l’olio e il sale e fare riposare.
Preparare la pasta brisée:
In una terrina mettere la farina, il sale e il burro freddo a pezzetti.
Cominciare ad impastare e aggiungere poco alla volta l’acqua fredda.
Impastare e formate un panetto.
Avvolgere il panetto nella pellicola e fare riposare in frigo per mezz’ora.
Riprendere il panetto e stendetelo su un piano di lavoro infarinato.
Con un tagliabiscotti incidere dei dischetti nella pasta.
Farcire ogni dischetto con un cucchiaio di passata di pomodoro, con una spoverata di parmigiano grattugiato e con la mozzarella tagliata a pezzetti.
Chiudere ogni dischetto formando dei panzerotti e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
Disporre i panzerotti su una teglia con carta forno e cuocere a 200° per 15 minuti, fino a quando i panzerotti saranno dorati in superficie.
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Commenti (16)
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