Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di mandarino con scorzette
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 Kg mandarini
- 150 ml acqua
- 550 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 2:1
Preparazione
Profumatissima !!!
Lavare, sbucciare i mandarini e pelarli tutti al vivo. Tagliare la scorza della metà dei mandarini a listarelle fini e porla in una pentola, aggiungere 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e fare bollire a fuoco basso per 10 minuti circa.
Lasciare raffreddare; quindi mettere le fettine pelate al vivo (se non avete tempo voglia le potete passare al passa verdure) e le scorzette in una pentola alta.
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero ed aggiungere il tutto alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Ottima
ottima
buona
buona
interessante
Vhe buona!!
Vhe buona!!
davvero ottima
sembra davvero ottima
sembra davvero ottima
sembra davvero ottima
wow
ottima
Buonissima votata
grazie, è tanto che voglio farla e prima o poi ci proverò.
Bella
Ottima
buona
Buonissima e come scrivi sicuramente profumata!
Votata.
Da rifare mi piace
piace
ottima io ne faccio tante di confetture
buona
buona
buona! votata
bene