Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata cipolle e ricotta
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 2 cipolle rosse
- 250 g ricotta
- 2 cucchiaio formaggio grattuggiato
- 1 confezione pasta sfoglia
- q.b. sale,pepe
- 2 uova
Preparazione
tagliare le cipolle il più sottile possibile e farle rosolare in padella con un goccio d'olio e un pizzico di sale (aggiungere una tazzina d'acqua se necessario); far raffreddare;
unire la ricotta alle uova, il formaggio, sale e pepe; aggiungere le cipolle fredde e amalgamare per bene; prendere la pasta sfoglia (io l'ho presa rotonda perchè ho usato una tortiera a cerniera tonda) e stenderla nella toriera, senza togliere la carta da forno; togliere la pasta in eccesso e versarci all'interno il composto;
infornare a 180° per circa 20 minuti!
E' davvero buonissima, perchè il sapore della cipolla è smorzato dalla ricotta! :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
mi incuriosisce l'abbinamento ... proverò
bene
Non amo particolarmente le cipolle ma questo è un mio gusto personale. La tua torta salata è comunque bellissima. Votata!
Da provare
molto buona
buonaaa
buonaa
buona
bene