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Confettura di mele cotogne
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 1 Kg mele cotogne
- 3 limoni non trattati
- 1 busta Fruttapec 2:1
- 500 g zucchero
Preparazione
Prendere i limoni e grattugiare la buccia tenendola da parte. Poi, spremere i limoni.
Successivamente, lavare ed asciugare le mele, pulirle, lasciando la buccia e tagliarle a cubetti di egual misura.
Metterli su una ciotola di acqua aggiungendo un po' di succo di limone per non farle annerire.
Sgocciolare le mele e versarle in una pentola con bordi alti.
Unire lo zucchero e il fruttapec e far cuocere a fuoco medio finché la frutta non si ammorbidisce.
Dopo circa 30 minuti, unire il succo di limone e le scorze grattugiate.
Spegnere il fuoco e passare il tutto con il passaverdura.
Fatto ciò, versare il composto nei vasetti di vetro fermandovi a 1 cm dal bordo. Quindi avvitare il tappo ad ogni vasetto.
Lasciare raffreddare.
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Commenti (4)
Ottime le crostate che ne escono!
Bella idea, votata con piacere.
Votata
Buona!