Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di pere, cioccolato e rum della Blogger Ho voglia di dolce (rivisitata)
Creata da luanak il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Pere abate
- 250 g Zucchero di canna
- 80 g Cioccolato fondente
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 1 cucchiaio Rum scuro
Preparazione
Step
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti molto piccoli e metterli in una pentola con il Fruttapec.
Mescolare, mettere sul fuoco e portare a bollore.
Fare bollire per 2 minuti, levare la pentola dal fuoco e frullare la confettura con un frullatore ad immersione.
Rimettere sul fuoco, unire il cioccolato tritato e il rum.
Cuocere per 1-2 minuti.
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati.
Chiudere i vasetti e metterli a testa in giù per formare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che buona!
bravissime entrambe
Buona
Buinissima
Grazieeee!
Buona
Ottima fatta anch'io ma anno scorso, votata
Wow ,5 maffin
golosa!! da provare assolutamente
Buona!!
Sicuramente ottima! 👍
Super votata
wow
Interessante!
Immagino ke con questa marmellata ci accompagnamo i waffel, vero?? Votata e salvata naturalmente !