Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di pesche
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 2 Kg Pesche
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Limone
- 2 bustina Fruttapec 3:1
- 500 g Zucchero semolato
Preparazione
Levare la buccia alle pesche e tagliarle a pezzetti piccoli, metterli dentro una pentola dai bordi alti.
Aggiungere lo zucchero mescolato precedentemente con le buste di fruttapec, io ho usato le nuove 4:1 che prevedono 250 g zucchero per un kg di frutta. Nell’elenco degli ingredienti però non c’era 🤷🏻♀️
Mescolate il tutto con la frutta, aggiungere il succo di un limone e portate su fuoco medio, quando inizia a bollire fate cuocere per 6-10 minuti secondo le istruzioni fruttapec.
Io ho fatto cuocere 15 minuti perché mi sembrava ancora liquida.
A piacere frullare un po’ il composto.
Versarlo ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere bene con il coperchio e capovolgere i vasetti per circa 15 minuti. Io li ho lasciati finché non si è creato il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima la confettura fatta in casa! 👍
Deliziosa
Ottima
Buonissima
Buonissima! Super votata
Buona
Votatissima
Buona
Grazie a tutti 😘
deliziosa
Buona
Votatissima
Buonissima 😋😋😋
Buona 5 muffin
votata
Grazie dolcine ❤️
È davvero molto buona, poi con poco zucchero viene esaltato il sapore della frutta. I miei figli hanno molto gradito… siamo già al secondo barattolo 🤩
buona
Deve essere molto buona😋😋😋👏👏👏
Buonissima!
Fenomenale