Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alla caponata
Creata da ricettedolciesalate il
5 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina00
- Acqua tiepida qb
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiaio Olio evo
- Sale e zucchero come richiesto dal lievito
- Passata di pomodoro mozzarella basilico e caponata avanzata
Preparazione
Step
Mescolare la farina con il lievito unire anche sale e zucchero, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico. Mettere a lievitare coperto per circa 9h riprendere l'impasto suddividerlo in 5 bocce e allargare col mattarello. Farcire ogni pizza con passata di pomodoro mozzarella e caponata avanzata. Mettere anche qualche foglia di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
😋👍
Buona
Ottima
Buona
Buona
Votatissima!
😋😋😋
Bella colorata e buona 😋😋😋
votata
da provare
buona
Gnaaaam
Votata
Buona
Cuocere nel fornetto apposito a 250°C per 7 minuti circa