Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di pesche e cannella
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g Pesche pesate già pulite
- 1/5 busta Fruttapec 2:1
- 250 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
Sbucciare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Passarle al passaverdura e metterle in una pentola.
Mescolare il Fruttapec con lo zucchero e unirli alle pesche.
Portare ad ebollizione, mescolando.
Fare bollire per circa 3 minuti (o fino a quando la confettura raggiunge la giusta consistenza), sempre mescolando.
Levare la pentola dal fuoco e mescolare fino a quando la schiuma si dissolve.
Unire la cannella, mescolare e versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati.
Chiudere i vasetti e capovolgerli per circa 5-10 minuti.
** per questa confettura ho usato le pesche percoche, sode e piuttosto asciutte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Grazie 😊😘
ottima!!!
Buoni
Una vera bontà!!! :-) 5 muffin tutti per te!!! :-)
buona
Grazieeee
ottima la marmellata fatta in casa, votata
😋
Buonissima
Sento da qui il profumo🤗 buonissima, brava, votata
Che buooona 😋!!! ...e poi sarà profumatissima! 😃
Grazieee
Buona
Super voto, adoro le percoche, sono le mie pesche preferite
buona
Deliziosa!
molto buona!!
Super voto!! Mooolto buona!!
👏👏👏
buona
Che bontà votata