Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pomodori ripieni di riso
Creata da luanak il
Ingredienti
- 4 Pomodori maturi grandi
- 4 cucchiaio Riso crudo + 12 per la pentola
- 1 ciuffetto Basilico e prezzemolo
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale e pepe
- 2 Patate
- 1 Cipolla piccola
Preparazione
Svuotare i pomodori, salarli all'interno e lasciarli capovolti per 30 minuti circa.
Nel frattempo passare al passaverdura il contenuto dei pomodori, unire il basilico e il prezzemolo tritati, un goccio di l'olio, il pepe e il sale.
Condire il riso crudo con il pomodoro passato e riempire i pomodori con circa un cucchiaio e mezzo di riso.
Sbucciare le patate e la cipolla, tagliarle a spicchi, scottare qualche minuto in acqua, scolarle, condirle con olio e sale e unirle al riso rimasto.
Mettere sul fondo di una teglia il riso rimasto, i pomiodori ripieni e irrorare con l'olio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 1 ora coprendo con la stagnola per i primi 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie 😊😘
Ottimi!!!!
buonissimi.....!!!!!!!!!!
sembrano buonissimi! votati
Buoni
Votati e salvati cara!
Bravissima! Mi ispirano mol
Bravissima come sempre
Buonissimi!! 😋 super votati!!
Grazieee
Buoni
molto buona!!
Tu a colazione da me ,io a cena da te...può andare??
😋😋😋
buoni
buoni
Buonissimi!! 👍
Molto invitanti, votati