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Confettura di pesche gialle
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 3 Kg Pesche gialle
- 1 Kg Zucchero
- 3 Succo di limone
- 3 busta Fruttapec 3:1
Preparazione
Lavare sbucciare denocciolare e tagliare a pezzetti le pesche gialle. Pesare 3kg da pulite e metterle in un grande tegame antiaderente con un bicchiere di acqua. Appoggiare sotto la pentola lo spargifiamma e cuocere a fuoco medio per circa 1h e mezza poi aggiungere il succo dei limoni e buona parte dello zucchero.
Lasciare cuocere ancora perchè aggiungendo lo zucchero le pesche faranno l'acqua che si deve asciugare da se. Mescolare lo zucchero tenuto da parte con il fruttapec. Frullare le pesche con il minipimmer e aggiungere il fruttapec lasciare cuocere ancora 15 minuti circa e invasettare ancora bollente. Tappare i vasetti e capovolgerli su un vassoio avvolto in una coperta. Lasciare raffreddare in questo modo x 24h e controllare poi che i vasetti abbiano fatto il sottovuoto.
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Commenti (11)
votata
Buona
Buona votata
deliziosa!!😋
Ottima fatta anch'io 2 giorni fa. Super voto
Buonissima! Super votata
Buona
Buona
buona
Buonissima supervotata
Buona!