Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di prugne, zenzero e cannella
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 2 Kg Prugne
- 500 g Zucchero
- 1 Fruttapec 3:1
- 50 g Zenzero
- 3 cucchiaino Cannella
Preparazione
Lavare le prugne, togliere il nocciolo e mondarle. Pelare lo zenzero e grattugiarlo insieme alle prugne. Una volta pronte e pesate versarle in pentola con in resto degli ingredienti.
Una volta raggiunto il bollore togliere dal fuoco e frullare grossolanamente il tutto.
Lasciare addensare ancora e riempire i vasetti precedentemente sterilizzati (lasciarlo bollore con un cucchiaino di bicarbonato). Capovolgerli e far raffreddare un paio d’ore.
N.B. Si, lo so che le quantità del FRUTTAPEC non corrisponde alle descrizione riportata sulla confezione, ma a me piace più corposa e meno gelatinosa, perciò utilizzo una bustina per 2kg e non per 1kg.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona votata
Adoro la cannella,votata
Votata interessante
Particolare, votata!
originale
buona!