Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di ribes,cioccolato fondente e bianco e rum
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Kg Ribes puliti
- 700 g Zucchero
- 2 busta Fruttapec 2:1
- 50 ml Rum
- 40 g Gocce di Cioccolato
- 40 g Gocce di cioccolato bianco
Preparazione
Step
Scottare come prima i ribes e pesarne il succo ( circa 1,5 kg) se ne ricavato. Mettete in pentola con zucchero e fruttapec e cuocere per circa 10 minuti .
Step
A fine cottura aggiungete il rum, mescolare ed infine aggiungere entrambe le gocce di cioccolato. Invasare secondo istruzioni fruttapec!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona 5 muffin
Buona
😋
😋😋
BUonissima
Da provare, votata
A dir poco ricetta sublime, bravissima 5 muffin!
Buona
Wau magnifica!!!
Che buona! Votata!