Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake cicles sorpresa
Creata da miele85 il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 400 g Cioccolato bianco
- 200 g Marsmallow piccoli
- 3 bustina Ciobar gusto Classico
- 1 cucchiaio Perline commestibili
Preparazione
Step
Procuratevi uno stampo piccolo per gelatini. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e foderate gli stampini facendo colare l'eccesso . Mettete in freezer per 10 min. Riempite le formine con mashmallow piccoli oppure tagliate i grandi e due cucchiaini di ciobar in polver . Con un cucchiaino coprite con cioccolato fuso per saldare il tutto . Mettete in frezer e sformate dopo 10/15 min . Decorate con perline . Ottimi da immergere nel latte caldo dei bimbi. Il latte sarà cioccolato e a galla si vedranno i mashmallow! Provare per credere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che belli 5 muffin
Belli
😋😋😋
😋😋
Bravissima
Molto belli
Belli! votati
Stupendi