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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di susine al vino rosso e spezie
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Kg Susine nere pulite
- 500 g Zucchero
- 100 ml Vino rosso
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino Cardamomo in polvere
- 1 busta Fruttapec 2:1
Preparazione
Step
Dopo aver denocciolato le susine tagliare a pezzetti e mettere in pentola con il vino, lo zucchero e il fruttapec. Dopo 3 minuti di cottura dare una frullata con il mixer.
Step
Aggiungere le spezie e far cuocere ancora 3-4 minuti. Invasare secondo istruzioni fruttapec.
La ricetta prevedeva solo cannella ma a me sfagiolava pure il cardamomo e quindi ho fatto metà e metà!
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Commenti (22)
votata
buona
Una vera delizia
ricetta molto interessante
una delizia brava supervotata
Davvero originale, bravissima! Super votata!!!!!
Bravissima ,hai fatto una bella provvista👍😋
Buona
buona
Buonissima e sempre interessanti le tue marmellate. Brava votata
Buona
Buone
Ne avrai di crostate da fare quest'inverno😂
Buona
buonissima!!!!!!!!!
Con il vino rosso non l' avevo mai sentita, sarà sicuramente buona 😋😋👏👏😘
Buonissima! La faccio anch'io ma solo con il vino, la prossima volta proverò la tua ricetta. 5 dolcissimi muffin cara
Ottima
Buona 😀
Buona
Supervoto
Buonissima! 😋 Votata!