RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di uva bianca, zenzero e cannella

Creata da paolar. il
Confettura di uva bianca, zenzero e cannella

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Uva bianca
  • 2 Mele
  • 1/2 Succo di limone
  • 400 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Zenzero
  • 1 cucchiaino Cannella

Preparazione

In una casseruola cuocere per 30 minuti gli acini d'uva, le mele sbucciate e fatte a pezzettini e il succo di limone. Togliere dal fuoco e passarle nel passaverdure. Raccogliere il succo nella casseruola e, insieme allo zucchero far cuocere per altri 30 minuti. Controllare la consistenza. Versare nei barattoli sterilizzati, coprire e far raffreddare a testa in giù.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

paolar.
paolar. il

Grazie 😘

rosariapittera
rosariapittera il

Che bel cestino, votato

ritasalvo
ritasalvo il

Bella presentazione ,buona la confettura votata