Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di uva bianca, zenzero e cannella
Creata da paolar. il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg Uva bianca
- 2 Mele
- 1/2 Succo di limone
- 400 g Zucchero
- 1 cucchiaino Zenzero
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Step
In una casseruola cuocere per 30 minuti gli acini d'uva, le mele sbucciate e fatte a pezzettini e il succo di limone. Togliere dal fuoco e passarle nel passaverdure. Raccogliere il succo nella casseruola e, insieme allo zucchero far cuocere per altri 30 minuti. Controllare la consistenza. Versare nei barattoli sterilizzati, coprire e far raffreddare a testa in giù.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie 😘
Che bel cestino, votato
Bella presentazione ,buona la confettura votata