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Focaccia morbida
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 300 g Farina manitoba
- 200 g Farina '00
- 365 g Acqua
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 11 g Sale
- q.b. pizzico Sale grosso
- q.b. pizzico Rosmarino
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. cucchiaio Olio evo
Preparazione
In una ciotola inserire le farine, il lievito, il sale, lo zucchero. Mescolare insieme, fare un buco al centro e inserire l'acqua. Girare con un cucchiaio e impastare. L'impasto risulterà idratato e appiccicoso. Infine coprire con una pellicola e lasciare lievitare fino a quando non ha triplicato il suo volume.
Spolverare il piano di lavoro con farina manitoba, rovesciare l'impasto e spolverarlo con farina. Fare 2 pieghe a portafoglio. Infine trasferire l'impasto in una teglia pennellata di olio e stendere con i polpastrelli. Aggiungere due cucchiai di olio, il rosmarino e il sale grosso. Lasciare lievitare in teglia la focaccia fino a quando raggiunge i bordi della teglia.
Condire con due cucchiai di acqua, un altro filo d'olio e del rosmarino. Cuocere in forno caldo a 200 ° per circa 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti passare la teglia sul fondo del forno e l'ultimo minuto nella parte alta del forno. Lasciare intiepidire e servire.
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