Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di uva fragola, cannella e Moscato
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 2,5 Kg Uva fragola
- 1 Succo di limone
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
- 200 ml Vino Moscato
- 1 Kg Zucchero
- 2 busta Fruttapec 2:1
Preparazione
Innanzitutto sgranare l uva, lavarla e scottarla per una decina di minuti.
Passarla al passapomodoro e raccogliere il succo. Pesarla e una volta fredda metterla in pentola con lo zucchero, il fruttapec e il succo di limone.
Far cuocere per 8 minuti. A cottura ultimata aggiungete il vino e la cannella . Mescolate bene e invasare secondo le istruzioni fruttapec.
Io ho ricavato 2 kg di succo abbondante. Le bucce è meglio passarle 2 volte perché esce ancora succo. Il Moscato ke ho usato era frizzante ma credo si sposi bene anche un vino bianco fermo. La cannella le dovevo mettere erano 2 cucchiai ma nn volevo prevalesse sul gusto dell uva!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissima
Fantastica super votata
Bellissima idea😊
Deliziosa
Votata! 👍
fantastica
Adoro la confettura di uva fragola e questa tua versione deve essere favolosa 😋!! Votatissima!!!
Brava votata
Molto buona!
Super voto
buona
Buona
Super buone 5 muffin
buonissima. Votata
L' uva fragola mi piace .....ma la tua confettura sara' una delizia!!!👏👏👏
Le tue confetture sono particolari e speciali, bravissima moniq, supervotata
Confettura particolare. Deve essere buona e profumata. Votata
Wow deve essere fantastica! 5 muffin cara
Che buona che dev'essere
Ottima
Brava votata. Da assaggiare.
Un vasetto per me da assaggiare!? Deliziosa!
Buonissima
buona