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Torta con crema bicolore
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 2 uova
- 1 bicchiere zucchero
- 2 bicchiere farina
- 1/2 bicchiere olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto yogurt gusto a piacere
- 1 pizzico sale
- 1 confezione mascarpone
- 1/2 confezione panna da montare
- 1-2 cucchiaio cacao zuccherato
- 8 ovetti
Preparazione
Per la torta allo yogurt: dividere gli albumi dai tuorli, in una ciotola montare a neve bene ferma gli albumi con un pizzico di sale.
In un altra ciotola sbattere con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, quando saranno una crema aggiungere l'olio di semi, la farina, lo yogurt e per ultimo il lievito.
Ricoprire uno stampo con la carta da forno e versare l'impasto.
Infornare, forno caldo a 180° per 40 min.
Nel frattempo preparare la crema: montare la panna e metterla da parte, prendere il mascarpone e un poco alla volta incorporare la panna.
Dividere la crema e in una parte aggiungere il cacao.
Sfornare la torta, attendere che si raffreddi, quindi tagliare a metà, bagnare con acqua e zucchero, mettere un sottile strato di crema, richiudere e poi rifinire (mettendola in un sacco a poche) giocando con la crema bianca e quella al cacao. Per ultimo mettere gli ovetti o altri cioccolatini.
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Commenti (30)
Deliziosa
Buona e bella 👏👏 Votata 😘🤗
Bella e buona, votata
👏👏👏
😎
Buona votata
Super bella 5 muffin
Buona!
Ventesimo voto 😊
Complimenti, votata 👍
👌
buona
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Buona
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Bella e buona, votata!
bella e buona!!
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