Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di uva, menta e peperoncino
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 2 Kg Uva
- 250 g Zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
- 30 ciuffetto Menta fresca
- 1 Peperoncino
Preparazione
Lavare le foglie di menta e tagliarle finemente, aggiungere allo zucchero.
Fare lo stesso con il peperoncino che però dovrà essere privato dei semi (così da risultare meno piccante).
Nel frattempo che lo zucchero si aromatizza, lavare e mondare l’uva, privarla dei semi e metterla in pentola. Aggiungere subito tutti gli ingredienti.
Una volta arrivato a bollore togliere dal fuoco e se colore più liquida frullare, altrimenti così a pezzetti è assai più gradevole!
N.B. So che la quantità di zucchero e fruttapec non equivale alle dosi riportate sulla confezioni, ma dopo varie prove questa è la mia consistenza e ricetta ideale. 🤗
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
wow!da provare
Vi assicuro che è buonissima 😋 soprattutto per una merenda strong
Questa mi mancava! Votata!
Buona votata
per me è una novità!