RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata fredda alla panna cotta

Creata da Unatazzaperamica il
Crostata fredda alla panna cotta

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 190 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 500 ml Panna fresca
  • 80 ml Zucchero
  • 6 g Gelatina in Fogli
  • 2 cucchiaio Crema di nocciole

Preparazione

Tritate finemente i biscotti ed unitevi il burro fuso.
Mescolate bene e stendete i biscotti in uno stampo con cerniera rimovibile oppure uno stampo furbo per crostata.

Mettete a riposare in frigo per 40 minuti.
A parte mettete la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Scaldate la panna con lo zucchero, senza portare a bollore.

Quando la panna sarà ben calda unitevi la gelatina strizzata.
Mescolate bene.
Versate la panna sulla base di biscotti ormai fredda.
Lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.

Quando sarà tutto ben freddo decorate con la crema di nocciole.
La decorazione potete farla come volete.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
BUON APPETITO!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

teresa_62
teresa_62 il

bellissima

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Molto buona

fdimartino
fdimartino il

votata e salvata!brava!!!

danic1992-64.hotmail.it
danic1992-64.hotmail.it il

Anche io la faccia spesso!
Buonissima!

danic1992-64.hotmail.it
danic1992-64.hotmail.it il

Anche io la faccia spesso!
Buonissima!

Debanto
Debanto il

Buona!!

topino14
topino14 il

Molto buona e bellissima la decorazione

adryan
adryan il

buonissima

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

nicoto83
nicoto83 il

Mi piace

bird
bird il

Da provare

annaritap
annaritap il

bravaaa, chebella foto

moniquefeli
moniquefeli il

Uauhhh!! Ke delizia! Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

5maffin mi piace questa delizia,votata e salvata

filardi80
filardi80 il

buona