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Crostata fredda alla panna cotta
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 190 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 500 ml Panna fresca
- 80 ml Zucchero
- 6 g Gelatina in Fogli
- 2 cucchiaio Crema di nocciole
Preparazione
Tritate finemente i biscotti ed unitevi il burro fuso.
Mescolate bene e stendete i biscotti in uno stampo con cerniera rimovibile oppure uno stampo furbo per crostata.
Mettete a riposare in frigo per 40 minuti.
A parte mettete la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Scaldate la panna con lo zucchero, senza portare a bollore.
Quando la panna sarà ben calda unitevi la gelatina strizzata.
Mescolate bene.
Versate la panna sulla base di biscotti ormai fredda.
Lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.
Quando sarà tutto ben freddo decorate con la crema di nocciole.
La decorazione potete farla come volete.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
BUON APPETITO!
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Commenti (17)
Buonissima. Brava votata
bellissima
Deliziosa
Molto buona
votata e salvata!brava!!!
Anche io la faccia spesso!
Buonissima!
Anche io la faccia spesso!
Buonissima!
Buona!!
Molto buona e bellissima la decorazione
buonissima
Bellissima votata
Mi piace
Da provare
bravaaa, chebella foto
Uauhhh!! Ke delizia! Votata!
5maffin mi piace questa delizia,votata e salvata
buona